Перейти к основному содержанию

Новости.публикации.

23 авг

Вся правда про отбеливающие пасты

Нас стоматологов часто спрашивают: какая зубная паста отбеливает лучше всего? Ответ – НИКАКАЯ! Давайте разбираться.

В начале статьи хочу отметить, что поменялись взгляды пациентов на красивую улыбку. Теперь запросы не только на ровные зубы. Ровные зубы – это уже норма жизни. Еще ребенок не вырос, а заботливые родители уже ведут его к ортодонтам. И те, с завидным усердием, расставляют зубы в великолепно ровный зубной ряд.

Теперь – белые зубы! И естественные цвета уже не удовлетворяют народ. Надо еще белее!

Знаете, на чем наживаются тысячи и тысячи разных компаний, производящих чистящие и отбеливающие средства для зубов? Наживаются они не только на светлом и чистом желании людей иметь красивые белые зубы, но и на полной безграмотности населения в этом вопросе.

Отбеливающие пасты делятся на 2 группы.

Первая группа – чистят, но не отбеливают (т.е. удаляют пигменты, такие как чай, кофе, никотин и др.).

Эти пасты содержат абразивные компоненты. Ими могут быть диоксид кремния, диоксид титана, диоксид алюминия или частицы кварцевого песка. Они лишь полируют поверхность зуба, «шкребут» и «чистят» эмаль. «Rembrandt - антитабак и кофе», «Lacalute White”, «President plus», «Splat отбеливание Плюс» и многие другие пасты серии White и Whiteeng. Но цвет зуба они никогда не поменяют.

Вторая группа – пасты на основе перекиси карбамида. Их всего три: «Rembrandt plus», «R.О.С.S. кислородное отбеливание» и «Splat еxtreme White”.

R.О.С.S. кислородное отбеливание

Rembrandt plus

Здесь при чистке зубов выделяется кислород, который проникая в эмаль, осветляет ее. Но! На 1-2 тона после длительного применения. А это Вас удовлетворит? Сколько времени старания и всего 1-2 тона?

И тут на помощь приходят стоматологи, предлагая профессиональное клиническое отбеливание зубов, где цвет зубов меняется от 4 до 12 тонов! И лишь после него Вы можете поддерживать цвет отбеленных зубов такими пастами длительное время, наслаждаясь результатами.

Встроенные изображения
Elena

. контакты с нами .

Вы можете связаться с нами по следующим адресам и телефонам
указанным ниже. В рабочие дни с 10-00 до 18-00.

  • #

    адрес Кропоткин, Коммунистическая 36

  • #

    Телефон (86138)77585

  • Email mail [at] factorysmile.ru

. написать нам сообщение .

У Вас возникли вопросы, или Вы хотите оставить отзыв или пожелание — напишите нам. Мы обязательно ответим на Ваше письмо.